+7 989 195 04 16 Телефон приема заказов

Коблер с ветчиной — легкий и вкусный завтрак на отдыхе!

04.07.2017

Отдыхая на море, обычно тратишь много энергии. Морские прогулки на яхтах и катамаранах, купания, солнечные ванны, прогулки под луной навевают просто бешеный аппетит. Что можно купить в Крыму, чтобы погасить «пожар», бушующий в собственном желудке?

Шурпа, тандырные лепешки, лагман, сарма, кубете... Национальная кухня Крыма богата разными вкусностями, но далеко не каждый ресторан работает ночью или ранним утром. А кушать-то хочется!

Предлагаем Вам попробовать коблер с ветчиной. Это легкое в приготовлении и питательное блюдо — лучший завтрак для всей семьи.

Основные его преимущества:

  • не требуется особых умений;
  • минимум времени на готовку;
  • высокая питательная ценность;
  • изумительный вкус, аппетитный вид;
  • хрустящая корочка и божественный аромат.

Коблер станет лучшим выбором для тех, кто ценит простоту приготовления и вкусовые качества горячих бутербродов. По своей сути, данное блюдо представляет разновидность бутерброда с ветчиной, которым, правда, можно с утра накормить все семейство или взять с собой на пляж.

Основным его ингредиентом является ветчина. Это продукт с высокой питательной ценностью, содержащий белки, витамины и микроэлементы, необходимые для активного образа жизни. Благодаря завтраку с ветчиной организм получает мощный заряд энергии на весь день.

Рекомендуем использовать для приготовления коблера ветчину Экстра или Венскую бренда «Крымский Деликатес», чье сочное мясо и особая структура придают блюду непревзойденные вкусовые качества.

Ингредиенты и приготовление коблера с ветчиной

Вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 упаковка ветчины(0,5 кг);
  • 1 нарезной батон;
  • 4 яйца;
  • 3 помидора;
  • 180 грамм сыра;
  • 100 грамм сл. масла;
  • специи (перец, мускатный орех) и соль по вкусу.

Как приготовить коблер с ветчиной?

  1. Из ветчины делаем нарезку тонкими ломтями.
  2. Моем помидоры и нарезаем их ровными кружочками.
  3. Делаем хлеб с маслом, намазывая его тонким слоем.
  4. Смазываем сливочным маслом стенки и дно посуды.
  5. Ставим в нее ломти батона горизонтально, на ребро.
  6. Между хлебом прокладываем ветчину и помидоры.
  7. Взбиваем яйца с солью и специями и выливаем полученную смесь в посуду.
  8. Сверху посыпаем все ингредиенты натертым сыром.
  9. Запекаем в микроволновке до подрумянивания сыра и готовности омлета.

Блюдо можно готовить в духовке при температуре 180°, но на отдыхе микроволновка предпочтительней. В среднем, достаточно не более 15-20 минут для запекания, и вкусный завтрак готов!


Возврат к списку

Задать

вопрос