экспертное мнение
-
04.07.2017Готовим коблер с ветчиной. Основные ингредиенты и пошаговое приготовление изложены в нашей статье
-
04.07.2017Приехав в Крым, стоит обязательно отведать блюда местной кухни - лагман, сарму, кубэтэ, а также сырокопченые колбасы фирмы «Крымский Деликатес»
-
04.07.2017В советское время куриная колбаса была «народным продуктом», потому что это недорогое мясное блюдо, уже готовое к употреблению (гурманы могут дополнительно ее обжарить). Для хозяек, у которых нет времени на разделку и приготовление мяса, она была настоящей «палочкой-выручалочкой». Сейчас, к счастью, нет дефицита полуфабрикатов: например, готовый шницель или антрекот в Симферополе можно купить в любом магазине, включая небольшие сетевые. Но колбаса из курицы остается желанным гостем на любом столе.
-
21.06.2017Колбаса – это продукт, который пробовали все. Кто-то уже выбрал любимый сорт, кто-то еще ищет деликатес себе по вкусу. И здесь самое главное, чтобы колбаса была хорошего качества!
Новости 1 - 5 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец